Monday, August 5, 2019

Hoy A La Parrilla

Me gusta la carne de res y prefiero la carne de res ... pero aquí estoy hoy asando y fumando una gran paleta de cerdo. Usted ve, el precio en el lugar donde compro, fue muy, muy bueno. Entonces, compré un enorme paleta de cerdo con hueso. Fumaré lentamente el cerdo. Lo cocinaré hasta que la temperatura interna esté entre 92 y 97 grados centígrados (197 a 207 grados Fahrenheit). Y tengo un hermoso día de agosto para cocinar, no demasiado caliente, solo cálido, con un maravilloso cielo azul sobre mí.
 


hoy, a la parrilla, habrá una paleta de cerdo con hueso. Lo fumaré por varias horas. cerca 10 -12 horas. Usaré madera de nogal americano (hickory en inglés). Es un buen día para fumar carne. 9 pounds, i.e. 4.08 kilos de carne.




 9 libras de carne de cerdo ... a la parrilla.


 El viejo maestro de la parilla, completo con barba sin peinar. (fenómeno de la barba de la mañana).

Enlace: Encontrando a los McCains

© Barry R McCain 2019

No comments:

Post a Comment